LE SAVIEZ-VOUS
Les knaggies vous apporteront des protéines ( pois ) de qualité, des fibres et surtout très peu d'acide gras saturé et de sucre.
INGRÉDIENTS
Eau, protéine de pois ( 10% ), huile de tournesol à haute teneur en acide oléique, épaississants ( méthylcellulose, carraghénanes, gomme de konjac), fibre végétale, arôme, sel fumé, carotte caramélisée et concentré de carotte, extrait de levure, arôme de fumée, colorant ( oxyde de fer).
RECOMMANDATION
A cuire avant consommation.
CONSEILS DE PRÉPARATION
A LA POÊLE:
Cuire dans une poêle avec de l'huile à feu moyen pendant environ 6 minutes en remuant constamment.
A LA CASSEROLE:
Cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 4 à 5 minutes.
Les conseils du chef
L’astuce du chef"Faire cuire doucement les knaggies Better Balance dans l'eau frémissante"