Knaggies
Hot Dog aux pickles d'oignons, roquette et sauce Chimichurri
Niveau facile
Temps de préparation : 20min
Pour 4 hot dog
- 1 oignon rouge, finement tranché
- 30g de sucre en poudre
- 150ml de vinaigre de cidre ou de vin blanc
- 1 paquet de saucisses Knaggies Better Balance
- 4 petits pain briochés pour hot-dog
- 50g de feuilles de salade, nous avons utilisé de la roquette
- 2 cuillères à soupe de moutarde jaune, ou la sauce de votre choix
Ingrédients pour la sauce Chimichurri ( facultatif ) :
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
- 1 poignée de persil haché
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Une pincée de sel marin et de poivre
- 1/2 piment rouge haché
- Une pincée d'origan
- Commencez par préparer les oignons rouges marinés - il est préférable de le faire au moins une heure à l'avance. Placer les oignons tranchés dans un grand bol profond ou un bocal stérilisé. Verser juste assez d'eau bouillante pour couvrir les oignons. Laisser reposer pendant 2 minutes.
- Mélanger le sucre jusqu'à ce qu'il soit dissous avant de verser le vinaigre. Remuer pour combiner et mettre de côté pendant une heure.
- Lorsque vous êtes presque prêt à servir, faites chauffer le gril à feu moyen-vif. Placer les saucisses sur une plaque de cuisson et suivre les instructions de cuissons décrites sur le paquet.
- Préparez votre chimichurri avec tous les ingrédients du chimichurri comme assaisonnement supplémentaire pour les hot-dogs.
- Tranchez les petits pains au milieu à l'aide d'un couteau à pain avant de les remplir d'une petite poignée de roquette
- Ajouter une saucisse cuite à chaque pain et garnir de moutarde. Terminer les pains avec les oignons marinés et servir.