1. Préchauffer le barbecue ou le gril du four.
2. Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients.
3. Préparer les légumes: Éliminer les graines des poivrons et couper ceux-ci en carrés d'environ 2 cm.
4. Couper les oignons en petits quartiers
5. Enfiler les légumes sur les brochettes en les alternant avec les émincés Better Balance
6. Badigeonner les brochettes de la marinade à l’aide d’un pinceau de cuisine
7. Mettre les brochettes sur le gril bien chaud ou dans le four sous le gril. Cuire environ 4 min par côté, en tournant les brochettes une fois.
POUR 4 PERSONNES
. 2 paquets d’émincés Better Balance
· 3 poivrons
· 2 oignons rouge
note: vous pouvez varier les plaisirs en incorporant des champignons, courgettes, aubergines etc..
Pour la marinade cajun
· 6 c. à soupe d’huile d’olive
· le jus de 2 citrons vert
· une gousse d’ail
· 4 à 5 c. à café d’épices de mélange d’épices cajun