1. Rincez et séchez la salade iceberg. Ciselez-la finement.
2. Épluchez l'oignon rouge et coupez-le en lamelles.
3. Faites cuire les burgers Better Balance sur le barbecue quelques minutes sur chaque face selon la cuisson désirée.
4.Ajoutez une tranche de cheddar sur chaque burger une fois retourné.
Salez et poivrez.
5. Pendant ce temps, faites-griller légèrement les pains à burger en les déposant sur la grille du barbecue.
6. Pour terminer, montez les burgers en garnissant les pains toastés de sauce barbecue, d’un burger et son cheddar fondu, de salade iceberg ciselée et d'oignon rouge en lamelles. Refermez les pains à burger et servez.
POUR 4 PERSONNES
. 4 pains à burger
. 2 paquets de burger Better Balance
. 4 tranches de cheddar
. 1 Petit cœur de salade iceberg
. 1 Oignon rouge
. 4 cuil. à soupe de sauce barbecue
. cornichons (optionnel)
. Sel
. Poivre