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Hot Dog aux pickles d'oignons, roquette et sauce Chimichurri

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ABOUT

Niveau facile

Temps de préparation : 20min

STEPS
  1. Commencez par préparer les oignons rouges marinés - il est préférable de le faire au moins une heure à l'avance. Placer les oignons tranchés dans un grand bol profond ou un bocal stérilisé. Verser juste assez d'eau bouillante pour couvrir les oignons. Laisser reposer pendant 2 minutes.
  2. Mélanger le sucre jusqu'à ce qu'il soit dissous avant de verser le vinaigre. Remuer pour combiner et mettre de côté pendant une heure.
  3. Lorsque vous êtes presque prêt à servir, faites chauffer le gril à feu moyen-vif. Placer les saucisses sur une plaque de cuisson et suivre les instructions de cuissons décrites sur le paquet.
  4. Préparez votre chimichurri avec tous les ingrédients du chimichurri comme assaisonnement supplémentaire pour les hot-dogs.
  5. Tranchez les petits pains au milieu à l'aide d'un couteau à pain avant de les remplir d'une petite poignée de roquette
  6. Ajouter une saucisse cuite à chaque pain et garnir de moutarde. Terminer les pains avec les oignons marinés et servir. 

INGREDIENTS

Pour 4 hot dog

  • 1 oignon rouge, finement tranché
  • 30g de sucre en poudre
  • 150ml de vinaigre de cidre ou de vin blanc
  • 1 paquet de saucisses Knaggies Better Balance
  • 4 petits pain briochés pour hot-dog
  • 50g de feuilles de salade, nous avons utilisé de la roquette
  • 2 cuillères à soupe de moutarde jaune, ou la sauce de votre choix

Ingrédients pour la sauce Chimichurri ( facultatif ) :

  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1 poignée de persil haché
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Une pincée de sel marin et de poivre
  • 1/2 piment rouge haché
  • Une pincée d'origan