Le pané

Salade aux panés façon chili et vinaigrette crémeuse

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Le pané
ABOUT

Niveau facile

Temps de préparation : 20min

STEPS

1.Mélanger les ingrédients de la marinade à l'aide d'un fouet ou énergiquement à la cuillère.

 

2.Chauffer environ une cuillère à café d'huile dans une poêle à griller ou un poêlon à feu moyen-vif et faire griller les panés de chaque côté comme indiqué sur la paquet.

3.Couper les panés en lanières et préparer la salade avec la laitue, les tomates, les tranches d'avocat, les haricots rouges, le maïs et les panés.


4.Verser la vinaigrette crémeuse sur la salade ; répartir dans 4 bols et servir.

INGREDIENTS

Ingrédients pour 4 personnes

Marinade et vinaigrette :

  • 1 paquet de panés végétaux Better Balance
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 70 g de jus de citron vert fraîchement pressé
  • 4 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée (ou de persil plat)
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 cuillère à café de cassonade
  • 1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge (à ajuster selon vos préférences en matière de piquant)
  • 1/2 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de sel
  • 70g de yaourt grec nature

Salade :

  • 1 kg de feuilles de laitue, lavées et séchées
  • 250 g de tomates cerises, coupées en deux
  • 1 avocat mûr, coupé en tranches
  • 250 g de haricots rouges, lavés et rincés
  • 250 g de maïs, lavé et rincé