1. Faites cuire les émincés Better Balance tel qu’indiquer sur le paquet.
2. Coupez les tomates cerises en deux.
3. Mélangez les émincés Better Balance, la salade, les croûtons, les copeaux de parmesan et les tomates cerises
4. Dans un bol, préparez la sauce césar en mélangeant tous les ingrédients. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
Arrosez la salade césar de la sauce, et servez-la en entrée ou en plat unique.
POUR 4 PERSONNES
Pour la sauce césar revisitée
. 60 g de houmous
. 1 cuillère à café de moutarde
. 1/2 cuillère à café de zeste de citron
. 30-45 ml de jus de citron, selon le goût
. 2 cuillères à café de câpres
. 4-5 gousses d'ail, émincées
. 1 pincée de sel de mer et de poivre
. 15-30 ml d'huile d'olive
. 1-2 cuillères à café de sirop d'érable ou de miel à défaut
Pour la salade
. 2 paquets d’émincés Better Balance
. 1 poignée de croûtons
. 360 g laitue romaine
. 25 g de parmesan en copeaux
. 200 g de tomates cerises