1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Tapissez une plaque allant au four de papier sulfurisé et la mettre de côté.
Préparation des légumes :
1. Lavez tous les légumes.
2. Épluchez et coupez les carottes en fines tranches.
3. Coupez les courgettes, les poivrons, les aubergines, les oignons rouges en petits
morceaux pour qu'ils cuisent tous de manière homogène.
3. Coupez les knaggies en rondelles.
4. Placez tous les légumes et les knaggies sur la plaque de cuisson.
5. Arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive.
6. Ajoutez les assaisonnements directement au dessus des légumes et knaggies.
7. Mélangez pour enrober tous les légumes et les knaggies dans le mélange d'assaisonnement et d'huile. Une fois bien enrobés, espacez les légumes et knaggies
afin qu'ils ne se chevauchent pas et qu'ils aient suffisamment d'espace pour cuire.
Cuisson :
1. Placez la plaque au four et cuire pendant 15-20 minutes à 180°C. N'hésitez pas à piquer les légumes avec un couteau pour vous assurer qu'ils soient bien cuits.
Pour 2 bentos
. 2 carottes
. 2 poignées de tomates cerises
. 1 poivron rouge
. 1 courgette
. 1 aubergine
. 1 oignon rouge
. 1 brocoli
. 1 paquet de knaggies Better Balance
Optionnel : Servir sur du quinoa, du riz ou des pâtes (Vous pouvez réduire les quantités de légumes selon votre goût dans ce cas)
Assaisonnements
. basilic, origan, persil, ail
. thym, herbes de Provence
. flocons de piment rouge
. Sel et poivre
. huile d'olive