
ÉMINCÉS AUX HERBES
Brochette d'émincé et poivrons grillés marinade cajun
1. Préchauffer le barbecue ou le gril du four.
2. Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients.
3. Préparer les légumes: Éliminer les graines des poivrons et couper ceux-ci en carrés d'environ 2 cm.
4. Couper les oignons en petits quartiers
5. Enfiler les légumes sur les brochettes en les alternant avec les émincés Better Balance
6. Badigeonner les brochettes de la marinade à l’aide d’un pinceau de cuisine
7. Mettre les brochettes sur le gril bien chaud ou dans le four sous le gril. Cuire environ 4 min par côté, en tournant les brochettes une fois.
POUR 4 PERSONNES
. 2 paquets d’émincés Better Balance
· 3 poivrons
· 2 oignons rouge
note: vous pouvez varier les plaisirs en incorporant des champignons, courgettes, aubergines etc..
Pour la marinade cajun
· 6 c. à soupe d’huile d’olive
· le jus de 2 citrons vert
· une gousse d’ail
· 4 à 5 c. à café d’épices de mélange d’épices cajun